当前位置:首页 > 通知公告

关于开展学校2016年大学生创业项目中期检查的通知

各学院:

根据《北京高校大学生就业创业项目管理办法》(京教学〔2015〕4号)、《中国政法大学国家级大学生创新创业训练计划实施管理办法》(法大发〔2012〕27号)、《中国政法大学大学生创业教育基金管理办法(试行)》(法大发〔2011〕95号)等文件的要求,学校近期将组织开展对2015年、2016年立项的14个国家级创业项目及10个校级创业项目进行中期检查。本次中期检查采用文本材料审核的形式,现就具体事项通知如下:

一、参与项目范围

1.2015年“国家级大学生创新创业训练计划”创业实践项目4个;

2.2016年“国家级大学生创新创业训练计划”创业训练项目10个;

3.2016年校级创业项目10个。

注:参与本次中期检查项目团队共24个,详见附件3。

二、所需报送材料

1.《中国政法大学创业项目中期检查报告》;

2.《中国政法大学创业项目实施过程记录簿》;

3.其他项目建设材料,如有关公开发表论文、专利技术、成果实物、阶段性成果以及经费使用情况等相关材料;

4.最新版商业计划书。

三、报送要求

1.各团队将所需报送材料(其中材料中的第1项提交电子版和纸质版各一份,第2项、第4项只提交电子版,第3项视情况提供电子版、纸质版或实物一份)填好后,于2016年12月16日16:30前报送到昌平校区就业创业指导办公室(学生活动中心110B,联系人:徐庆,电话:58909669)。

2.上述所有电子版材料放到一个文件夹中,文件夹命名规则:项目序号-负责人姓名(项目序号见附件3)。例如:1张三。文件夹中各电子文档文件名示例:1张三:中期检查报告;1张三:过程记录簿;1张三:其他项目建设材料;1张三:商业计划书。

3.按照学校财务工作安排,2016年创业项目经费报销截止日期为12月13日。即日起,每个工作日下午上班时间可以提交报销材料。

 

附件:1.创业项目中期检查报告

2.创业项目实施过程记录薄

3.2016年参与中期检查项目团队信息汇总表

 

                   创业学院

                2016年12月5日

2016年参与中期检查项目团队信息汇总表

创业项目实施过程记录薄

创业项目中期检查报告