当前位置:首页 > 项目展示

云翌慧眼

项目信息

【项目简介】

与高校科研成果相结合

云翌慧眼科技,赋予无人机双眼与大脑的创新科技企业。
云翌慧眼科技公司以“基于三维卷积神经网络的自动跟踪飞行器”为核心技术,使用近TB级的大数据集合完成算法训练和学习,为客户提供精准、强大、稳定、安全的跟拍服务。云翌慧眼无人机系统平台包括无人机、机载视觉计算平台和高清摄像云台扩展模块等。其核心技术在第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中荣获一等奖,并获得国家审批的查新报告。
云翌慧眼智能无人机及编程平台,以拥有自主知识产权的智能编程模块为载体,协同可自由拆卸拼装的四旋翼飞行器和功能丰富的视觉计算核心,丰富无人机软件生态平台,引导用户自由组装并扩展四旋翼飞行器的潜在功能。
公司商业模式采用产品差价为主、服务佣金为辅的盈利模式。基于天峋创新公司的合作代工模式,盈利范围不局限于产品差价的利润,还包括增值服务的购买。其中高级编程模块,类似于手机上的多种APP,比如无人机的体感操控模块、区域线路侦察模块等,极大丰富无人机功能。当然,公司的利润也包括自主专利技术的授权,随着公司发展,实现战略合作的双赢。
云翌慧眼科技公司将重点推广自由组装、功能扩展的视觉计算无人机软硬件产品,用户根据需求可以自由搭配产品和解决方案,同时公司将依据用户的个性化需求,协同软硬件开发平台,由Sophia管理平台自主完成相应软硬件兼容的独立方案,供用户参考和决定。
同时,针对企业级或群体性需求用户,云翌慧眼科技公司将批量设计具备特定功能的无人机产品,实现功能契合的智能无人机解决方案。随着公司产品市场份额的提高,跨领域的合作将更大限度满足用户需求。

团队介绍

【团队名称】

云翌慧眼科技:赋予无人机双眼与大脑