当前位置:首页 > 未分类, 项目展示

Blu(未蓝)

项目介绍

Blu(未蓝)是一款舒缓情绪的声音app,定位于需要缓解情绪的群体。Blu(未蓝)项目依托于二次元进行声音具象化设定,用温暖的人物形象贴近声音特征扩大声音的感染力,增强用户共感。

1、声音拟人具象化:通过声音塑造新的互动对象,突破传统音乐减压的形式,并依据蒙太奇效应达到共感效果

2、二次元治愈性:二次元形象容易引起客户的关注,并且二次元市场有巨大的开发空间。Blu项目运用二次元的人物形象具化声音服务,创造理想的情感交互对象。

3、声音服务的多样性:声音具有多变性,通过不同声线可以塑造不同性格、职业甚至是场景下的对话式情感交流。针对需要更真实交流体验的客户,Blu可以在保证声优隐私的前提下提供专属的声音时时交流服务

4、语音日志留下记忆:通过设立个人语音日志纪录生活点滴,“蜜语”模式保护用户隐私,Blu平台成为忠实的倾听者与保密者;“分享”模式下,用户通过选择分组可以与选定的知己分享心境。

5、颅内高潮效应的创新化:高潮(ASMR)是指通过令人放松的声音达声音抗压,欧美流行的颅内到身体和精神的双重舒缓现象。由于对治疗失眠及情绪紧张、焦虑等方面的作用而受到了国外广泛的关注。中国在声音市场的开拓上忽略了声音的抗压性开发,面对中国与国外听觉抗压开发的不平衡状况,Blu平台开发重点即是缓解用户的不良情绪,通过令人心悦的对话式声音传送减少不良情平复不安。