当前位置:首页 > 项目展示

微驰驾考

项目介绍

微驰团队的参赛项目针对北京昌平区高中毕业生以及在校大学生设计,将互联网+的思维与传统驾校相结合,采用微信公共平台自主预车,教练定点接送到场学习的互联网+直考驾照、传统驾校团购的模式,配备微驰团队编写的教材,提高学习效率和考试通过率。微驰团队将提升客户体验作为服务宗旨,提供更为优质的服务,带给学员们在互联网时代学车的全新体验。

微驰团队2016年将采取核心成员无工资形式进行运营,预计2016年10月做首轮天使融资,出让10%股份。微驰核心员工即为当前微驰团队成员。在接下来会增加平台合作教练,平台合作约稿方。

预计微驰平台将会以每年30%的客户增速成长。2016年度,以互联网+直考驾照的模式为主,在北京昌平区进行试点,进行高校宣传与报名,根据所得结果对项目战略进行相应调整。这个阶段的工作核心为获得客户的信任,提升微驰的信誉度和知名度,为进一步打开自考驾照市场做准备。2016年度 ,在取得一定的消费群体基础之后,在全昌平区正式推出线上的微驰运营模式,通过 C2B2C 的模式运营,并向昌平周围扩大经营范围,扩大公司规模。

  2017-2018年度,将公司扩展到整个北京市区,优化服务内容,提升客户体验,形成行业标杆。在未来,“buy+”的虚拟现实购物已经提上了日程,在不断发展的技术支持下,虚拟现实VR与驾校学习将可以重新结合,采用情景置入的方式 ,模拟实时的街道场景 ,再次提升用户体验,并可以减少大量的人工成本,为驾校的新一次转型赢得先机。