当前位置:首页 > 未分类

关于开展学校2016年高水平人才交叉培养毕业设计(创业类)支持项目中期检查的通知

各学院:

根据根据《北京市教育委员会、北京市财政局关于实施北京高等学校高水平人才交叉培养毕业设计(创业类)支持计划的通知》【京高教(2015)17号】和《中国政法大学高水平人才交叉培养毕业设计(创业类)支持项目管理办法(试行)》【校教字[2016]第086号】等文件的要求,学校近期将组织开展对2016年立项的23个2016年高水平人才交叉培养毕业设计(创业类)支持项目进行中期检查。本次中期检查采用文本材料审核的形式,现就具体事项通知如下:

一、参与项目范围

2016年高水平人才交叉培养毕业设计(创业类)支持项目。

二、所需报送材料

1.《中国政法大学创业项目中期检查报告》;

2.《中国政法大学创业项目实施过程记录簿》;

3.其他项目建设材料,如有关公开发表论文、专利技术、成果实物、阶段性成果以及经费使用情况等相关材料。

三、报送要求

1.报送材料截止时间:2017年3月10日16:30,报送地点:昌平校区学生活动中心110B室;

2.所有材料要求提交电子版到cy@cupl.edu.cn,邮件标题:2016毕设中期检查+负责人姓名。上述所有电子版材料放到一个文件夹中,文件夹命名规则:项目序号-负责人姓名(项目序号见附件3)。例如:1张三。文件夹中各电子文档文件名示例:1张三:中期检查报告;1张三:过程记录簿;1张三:其他项目建设材料;

3.材料1的纸质版和材料3中的成果实物部分要求现场提交一份。

四、联系方式

联系人:徐庆    电话:58909669

附件:1.中期检查报告

2.项目实施过程记录薄

3.团队信息表

                            创业学院

                            2017年2月27日

附件